Bom dia e boa semana a todas(os)! Digo todas e todos, pois com muita alegria tenho meus filhotes (Matheus e Gabriel) com blog e me acompanhando.
Para começar bem a semana indico: Rocambole de Carne Moída.
Está testado e aprovadíssimo.
Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Presunto fatiado
Queijo fatiado
Tempero verde
Sal a gosto
1 pacote de sopa de cebola
Presunto fatiado
Queijo fatiado
Tempero verde
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Bom apetite
Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Bom apetite
5 comentários:
Oi amiga.... hummmm que delícia que deve ter ficado esse rocambole!!! Acho que vou te visitar uma hora dessas hehehe
Queria te agradecer pela visitinha e pela postagem no meu blog!!!! Estou adorando essa história toda hehehe se bem que ainda tenho tanto pra aprender!!!!
Beijinhos
Oi Amore, to aqui viu? Chora não...
To na maior correria....beijos!!!!
PS Não como carne mas pela cara deve ficar ótimo este rocambole...
Adorei a sua receita, mas como sou e a filhota, a mesma não come carte, repasso a receita a uma amiga e qdo for visita-la peço para que faça, sou folgada mesmo rsrsrs
Bjão
Olá!
Obrigada pela visita.
Este foi o primeiro rolo de carne que fiz. Fácil, rápido e saboroso!
Bjs
Oi!! Eu já fiz essa receita e realmente é muito saborosa. Uma dica: Coloque também no recheio bacon(aquelas tirinhas da sadia) e catupiry! Fica maraaaaa.
Pra dar liga na carne moída, pode-se misturar também a clara de um ovo.
Seu blog está de parabénss..
Beijocas.
Postar um comentário